1- نسلق الإسباجتي بالماء و قليل من الزيت و الملح
2- نضع في قدر آخر البصل و الزيت و اللحم المفروم
3- ونضيف للحم المفروم الثوم و قليل من الزنجبيل مع طمام مقطعه لمكعبات صغيرة
4- نتركه قليلا
5- نضيف البهارات و أهمها (أجنموتو - قليل من الكمون - كزبرة - قليل من الهيل - الأوريجانو - قليل من السكر)
6- نضيف صلصة الطمام و الكاتشب و الفطر و الشبت ثم نترك 20 دقيقة تقريبا
7- نصفي الإسباجتي
8- نضع الصلصة مع الإسباجتي ونحركه جيدا
9- نضع الجبن المبشور فوق الإسباجتي
ولنستمع معًا بالإسباجتي اللذيذ
2- نضع في قدر آخر البصل و الزيت و اللحم المفروم
3- ونضيف للحم المفروم الثوم و قليل من الزنجبيل مع طمام مقطعه لمكعبات صغيرة
4- نتركه قليلا
5- نضيف البهارات و أهمها (أجنموتو - قليل من الكمون - كزبرة - قليل من الهيل - الأوريجانو - قليل من السكر)
6- نضيف صلصة الطمام و الكاتشب و الفطر و الشبت ثم نترك 20 دقيقة تقريبا
7- نصفي الإسباجتي
8- نضع الصلصة مع الإسباجتي ونحركه جيدا
9- نضع الجبن المبشور فوق الإسباجتي
ولنستمع معًا بالإسباجتي اللذيذ
31/12/14, 05:41 am من طرف ياراا
» كورس تصميم مواقع من مركز طيبة التعليمى
03/06/12, 08:44 pm من طرف طيبة
» مقاولات المومنيوم
10/04/12, 03:46 pm من طرف ابن الهديه
» لعبة air guard للتحميل
15/03/12, 12:39 am من طرف محمد ضاحى
» أفضل الصوالين في الغربية
12/03/12, 08:47 pm من طرف أم الجورية
» زبيدي من الردود
25/01/12, 02:54 am من طرف داود الزبيدي
» من جد مهجور ويخوف
20/01/12, 08:51 pm من طرف لمسة حب
» تبي تحس بقيمة اللي تحبة؟؟تبي تحس بقيمة اللي تحبة؟؟
20/01/12, 08:32 pm من طرف لمسة حب
» ياناس مدري هل انا حي أو مَيْت
20/01/12, 08:25 pm من طرف لمسة حب