طبعا تعملين الفشار بالطريقة العادية ويترك على جنب (مقدار نصف كوب حبوب الفشار )
تخلطين ملعقتين عسل مع ثلاثة ارباع كوب سكر مع 125جرام زبدة على النار على نار هادية الى ان يختفي السكر ثم يغلي بدون غطى لمدة 5 دقايق..
ممكن اضافة نصف كوب فول سوداني (اختياري)
ثم يصب على الفشار ويخلط حتى يغطي الفشار وينقل الى صينية مدهونة حتى يبرد
وبالعافية
تخلطين ملعقتين عسل مع ثلاثة ارباع كوب سكر مع 125جرام زبدة على النار على نار هادية الى ان يختفي السكر ثم يغلي بدون غطى لمدة 5 دقايق..
ممكن اضافة نصف كوب فول سوداني (اختياري)
ثم يصب على الفشار ويخلط حتى يغطي الفشار وينقل الى صينية مدهونة حتى يبرد
وبالعافية
31/12/14, 05:41 am من طرف ياراا
» كورس تصميم مواقع من مركز طيبة التعليمى
03/06/12, 08:44 pm من طرف طيبة
» مقاولات المومنيوم
10/04/12, 03:46 pm من طرف ابن الهديه
» لعبة air guard للتحميل
15/03/12, 12:39 am من طرف محمد ضاحى
» أفضل الصوالين في الغربية
12/03/12, 08:47 pm من طرف أم الجورية
» زبيدي من الردود
25/01/12, 02:54 am من طرف داود الزبيدي
» من جد مهجور ويخوف
20/01/12, 08:51 pm من طرف لمسة حب
» تبي تحس بقيمة اللي تحبة؟؟تبي تحس بقيمة اللي تحبة؟؟
20/01/12, 08:32 pm من طرف لمسة حب
» ياناس مدري هل انا حي أو مَيْت
20/01/12, 08:25 pm من طرف لمسة حب